ШВЕЦИЯ ОНЛАЙН

Hej alla! Швеция – сказка с прекрасными горными вершинами!

Окт
27

Оре — горнолыжный курорт Швеции

Самый крупный курорт Швеции – Оре, по техническому оснащению, социальной жизни и разнообразию трасс он может создать конкуренцию известным европейским горнолыжным центрам. В Оре ещё в 1880 году открылась первая горнолыжная станция. Из года в год трасса преображалась, и теперь на курорт приезжают не только шведы и их скандинавские соседи, но и чехи, англичане, немцы.

Масса места для виражей, никакой толчеи, длинные красивые склоны притянули в Оре и российских горнолыжников. Освещение трасс, европейский уровень сервиса, автобусные маршруты между гостиницами и подъемниками, наличие трасс для детей и начинающих, российские туристы и спортсмены оценили по достоинству. В Оре можно кататься как на горных, так и на равнинных лыжах.
Ещё более динамично развивался горнолыжный курорт в Оре до начала чемпионата мира по горнолыжному спорту, а проходил он в 2007 году. К началу чемпионата были построены новые и
была проведена реконструкция старых подъёмников, новые гостиницы строились на высочайшем уровне. Где бы вы не расположились в Оре, все развлечения будут у вас под рукой, вы всегда окажетесь вблизи подъёмников и лыжных трасс. В одной из 19 симпатичных закусочных расположенных возле трасс днём вы всегда сможете перекусить.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.